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quarta-feira, 4 de maio de 2016

Festival de Brigadeiro

Festival de Brigadeiro Gourmet


INGREDIENTES

Para a Massa Básica
◦1 lata de leite condensado
◦1 colher de sopa de manteiga ou margarina
◦1 colher de sopa de leite em pó (vai deixar seu brigadeiro macio por mais tempo)
◦confeitos para enfeitar

Para o Brigadeiro Branco
◦180g de chocolate branco

Para o Brigadeiro de Ovomaltine
◦ 3 colheres de sopa de Ovomaltine

Modo de Preparo
1.Em uma panela junte o leite condensado, a margarina e o leite em pó. Acrescente o chocolate branco, caso queira fazer o Brigadeiro Branco; ou o Ovomaltine, caso esse seja o sabor escolhido.
2.Coloque no fogo baixo e mexa sem parar, até que o doce desgrude do fundo da panela.
3.Se for servir em copinhos, já coloque a massa morna nos copinhos que irá servir e enfeite com os confeitos.
4.Se for enrolar, coloque a massa em uma travessa e leve para a geladeira. Quando a massa estiver gelada, faça bolinhas e passe no confeito.

Sugestões:
◦Para enrolar ou enfeitar os copinhos de Brigadeiro Branco, utilize raspas de chocolate branco, coco branco seco ou chocoball.
◦Para enrolar ou enfeitar os copinhos de Ovomaltine, utilize granulado, granulado gourmet, chocoball ou o próprio Ovomaltine.



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Foto de Curso Brigadeiro Gourmet.

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