468x60

sexta-feira, 8 de abril de 2016

Receita Palha Italiana Recheada

Palha Italiana Recheada


INGREDIENTES

BRIGADEIRO MOLE

1 lata de leite condensado (395 g)
3 colheres (sopa) de chocolate em pó (20 g)
2 colheres (sopa) de margarina (30 g)

PALHA ITALIANA

1 lata de leite condensado (395 g)
1 xícara (chá cheia) de chocolate meio amargo picado (180 g)
2 colheres (sopa) de margarina (30 g)
1 pacote de biscoito doce sem recheio picado grosseiramente (200 g)
Açúcar de confeiteiro a gosto (para decorar)

MODO DE PREPARO

BRIGADEIRO MOLE

Em uma panela coloque 1 lata de leite condensado, 3 colheres (sopa) de chocolate em pó, 2 colheres (sopa) de margarina e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter um brigadeiro mole (cerca de 10 minutos).
Retire do fogo e reserve.

PALHA ITALIANA

Em outra panela coloque 1 lata de leite condensado, 1 xícara (chá cheia) de chocolate meio amargo picado, 2 colheres (sopa) de margarina e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter um brigadeiro mole (cerca de 6 minutos).

Retire do fogo e misture 1 pacote de biscoito doce sem recheio picado grosseiramente.

Divida esta massa de palha italiana em duas partes e reserve. (OBS: o peso da massa com biscoito = 800 g)

Em uma forma redonda (20 cm de diâmetro e 2,5 cm de altura) untada e forrada com um saco plástico espalhe metade da palha italiana (reservada acima), alisando a superfície.

Retire da forma com a ajuda do saco plástico e reserve.

Forre novamente a mesma forma com um saco plástico e espalhe a outra metade da palha italiana.

Despeje o brigadeiro mole, cubra com a metade da palha italiana (reservada acima) e leve à geladeira por cerca de 3 horas.

Desenforme, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva em seguida.
{Fonte e imagem Programa Mais Você}


Nenhum comentário :

Postar um comentário










LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...


AVISO IMPORTANTE!!!
Muitas fotos são retiradas da Internet, se você detém algum direito autoral sobre alguma foto ou material postado aqui, entre em contato comigo, eu o removerei ou colocarei os devidos créditos.
Obrigada!!!!