Receita Bolo de Chocolate Molhadinho
Ingredientes
Massa
1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
3 unidade(s) de ovo
4 colher(es) (sopa) de margarina derretida(s)
2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
1/2 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
1 lata(s) de leite
2 colher(es) (sopa) de margarina
1 lata(s) de leite condensado
quanto baste de chocolate granulado
Como fazer
Massa
1.Bata bem todos os ingredientes no liquidificador.
2.Coloque em uma fôrma redonda, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
3.Asse por cerca de 40 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC.
Cobertura
1.Dissolva o amido de milho no leite, em seguida leve todos os ingredientes, menos o chocolate granulado, ao fogo.
2.Deixe ferver até que desgrude da panela.
3.Depois de coberto o bolo, decore com o chocolate granulado.
Dica: Encha a sua assadeira somente até a metade, se precisar, assem em duas vezes, pois o bolo cresce bastante, assim você evita sujeira no forno!
Rendimento: 10 porções
{Receita www.cybercook.com.br}
Nenhum comentário :
Postar um comentário