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quinta-feira, 23 de abril de 2015

Faça sanduíche de pernil inspirado no bar do Estadão



divulgação

Faça sanduíche de pernil inspirado no bar do Estadão


Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Ingredientes

  • 1 Pernil de porco pequeno
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • 1 cenoura
  • 2 folhas de louro
  • 1 pitada de pimenta calabresa seca
  • 1 ramo de tomilho fresco
  • 1 xícara(s) de chá de óleo
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pitada de cúrcuma
  • 2 fatias de provolone po sanduíche
  • 30 pães franceses

Modo de preparo

Passe sal e pimenta-do-reino por toda a superficie do pernil. Para a marinada bata no liquidificador o alho, uma das cebolas, a cenoura, o louro, a pimenta calabresa, o tomilho e o óleo até virar uma pasta. Esfregue a mistura por todo o pernil. Deixe na geladeira por 12 horas. 

Leve ao forno médio/baixo em uma assadeira coberto com papel aluminio, entre três e quatro horas, dependendo do tamanho da peça (geralmente é uma hora de forno para cada quilo). Retire o papel alumínio, aumente o fogo e deixe até dourar. Retire e espere a carne descansar por 30 minutos antes de cortar. 

Para o molho, refogue na manteiga a outra cebola e os pimentões em tiras com uma pitada de cúrcuma e sal. Fatie o pernil e derreta o queijo provolone em uma chapa ou frigideira. Abra o o pão francês e acrecente o molho de cebola e pimentão e a carne fatiada. Sirva quente.


Receita do bar Villa Imperial
Rua Maria Antônia, 368, São Paulo, SP
Tel.: (11) 2532-4658

http://comidasebebidas.uol.com.br/

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