468x60

quarta-feira, 12 de novembro de 2014

Panetone Recheado

Apostila Panetone Recheado



Olá, para quem adorou o curso de Panetone, e pediu outro curso de Panetone, trouxe o curso de Panetone Recheado


Faça e venda panetones no Natal e lucre muito!

O panetone tradicional é um pão doce de origem italiano principalmente comercializado em épocas natalinas tem grande destaque no Brasil, mas sua produção e vendas são feitas anualmente.
O aluno aprenderá nessa apostila a preparar panetones: tradicionais, recheados, trufados, doces e salgados. Além das técnicas para recheá-los e decorá-los.
Ensinamos a preparar a massa caseira do panetone para você que quer economizar nas compras natalinas. E a massa profissional para quem quer fazer centenas de panetone para comercializar.





Nenhum comentário :

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
AVISO IMPORTANTE!!!
Muitas fotos são retiradas da Internet, se você detém algum direito autoral sobre alguma foto ou material postado aqui, entre em contato comigo, eu o removerei ou colocarei os devidos créditos.
Obrigada!!!!