Receita: Estola Rendada – Fio Cisne Honey
Materiais:
- Fio Cisne Honey: 3 novelos na cor 09080 (cinza e rosa);
- Agulha para tricô Corrente Milward nº 4,5
Tensão do ponto: 10 x 10 cm = 21 p. x 29 carr. (medidos sobre o
p.m.).
Abreviaturas e pontos empregados: p.- ponto(s), ag.- agulha, m.- meia,
t.- tricô, cordões de t.- direito e
avesso em m., carr.- carreira(s), rep.-
repita, trab.- trabalhe, nov.- novelo, laç. – laçada, mate duplo central
–
tirar 2 p. (juntos) sem fazer em m., 1 m., passar os 2 p. sem fazer por cima do
m.
P. fantasia: acompanhar diagrama
Execução:
Estola: Monte 104 p. e trab. 8 carr. em t. (4 cordões de t.). Mude para o p.
fantasia trabalhando os 4 primeiros
e os 4 últimos pontos em cordões de t.. A
170 cm trab. 8 carr. em t. (4 cordões de t.) e arremate frouxamente.
Montagem
e acabamento:
Blocagem (opcional): Alfinete a estola esticada em cima de uma
superfície macia e passe à vapor, sem encostar
o ferro na peça. Espere secar
e retire os alfinetes.
Criação: Paula Cappelli Saad para Coats Corrrente
Execução: Vera Teixeira
- Agulha para tricô Corrente Milward nº 4,5
Tensão do ponto: 10 x 10 cm = 21 p. x 29 carr. (medidos sobre o
p.m.).
Abreviaturas e pontos empregados: p.- ponto(s), ag.- agulha, m.- meia,
t.- tricô, cordões de t.- direito e
avesso em m., carr.- carreira(s), rep.-
repita, trab.- trabalhe, nov.- novelo, laç. – laçada, mate duplo central
–
tirar 2 p. (juntos) sem fazer em m., 1 m., passar os 2 p. sem fazer por cima do
m.
P. fantasia: acompanhar diagrama
Execução:
Estola: Monte 104 p. e trab. 8 carr. em t. (4 cordões de t.). Mude para o p.
fantasia trabalhando os 4 primeiros
e os 4 últimos pontos em cordões de t.. A
170 cm trab. 8 carr. em t. (4 cordões de t.) e arremate frouxamente.
Montagem
e acabamento:
Blocagem (opcional): Alfinete a estola esticada em cima de uma
superfície macia e passe à vapor, sem encostar
o ferro na peça. Espere secar
e retire os alfinetes.
Criação: Paula Cappelli Saad para Coats Corrrente
Execução: Vera Teixeira
{Fonte e Imagem blog.bazarhorizonte.com.br/}
Nenhum comentário :
Postar um comentário