468x60

sexta-feira, 30 de maio de 2014

Receita Bolo de Pipoca para Festa Junina


         Como fazer Bolo de pipoca

detalhe receita

Bolo feito com pipocas com cobertura de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® ao Leite
Ingredientes
    Pipocameia xícara (chá) de milho de pipoca2 colheres (sopa) de óleoCobertura de Chocolate ao Leite1 tablete de NESTLÉ CLASSIC® ao LeiteCobertura de Chocolate Branco1 tablete de NESTLÉ CLASSIC® Brancomeia xícara (chá) de mini marshmallow colorido
Modo de Preparo
Pipoca:
Em uma panela media, aqueça o óleo e junte o milho
de pipoca. Misture bem e tampe a panela até que o milho
estoure. Abaixe o fogo e deixe até parar de estourar e reserve.
Cobertura de Chocolate ao Leite:
Em um recipiente refratário, derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSIC em banho-maria, até obter um creme homogêneo. Em uma tigela grande, misture a pipoca ao Chocolate. Coloque a massa de pipoca em uma forma de fura central (19 cm de diâmetro) forrada com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
Cobertura de Chocolate Branco:
Em um recipiente refratário, derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSIC em banho-maria, até obter um creme homogêneo. Em uma tigela grande, misture a pipoca ao Chocolate e os mini marshmallows. Coloque a massa de pipoca em uma forma de fura central (19 cm de diâmetro) forrada com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
DICA:
- Para armazenar o bolo em geladeira, você deve colocá-lo em um recipiente fechado e seco por até 3 dias.
Sobre a receita
Rendimento: 16 porções
Categoria da Receita: Brunch/Lanche
Tipo de Prato: Massas DocesTempo de Preparo:
Tempo Total de Preparo:
Nível de Dificuldade: Fácil
Custo: $ - Baixo

{Fonte e imagem nestle.com.br}

    Nenhum comentário :

    Postar um comentário










    LinkWithin

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...


    AVISO IMPORTANTE!!!
    Muitas fotos são retiradas da Internet, se você detém algum direito autoral sobre alguma foto ou material postado aqui, entre em contato comigo, eu o removerei ou colocarei os devidos créditos.
    Obrigada!!!!