468x60

segunda-feira, 16 de dezembro de 2013

Receita Rolê de Frango a Milanesa

Receita Rolê de Frango a Milanesa

 Ingredientes:

8 peitos de frango
Sal e pimenta a gosto

Recheio de ricota
2 xícaras de ricota ralada
1 xícara de espinafre picado
Sal a gosto

Recheio de legumes

1 cenoura em tiras
1 pimentão vermelho em tiras
1 abobrinha em tiras

Empanar

Farinha de trigo
Ovo
Farinha de rosca
Óleo para fritar

Batata rústica
12 batatas medias

Molho de tomate para acompanhar

Modo de preparo:

Recheio de ricota

Misture a ricota com o espinafre e acerte o sal. Reserve.

Frango

Abra o peito de frango ao meio sem dividir em duas partes. Tempere com sal e pimenta. Coloque um recheio, enrole e empane na farinha de trigo, depois no ovo e por fim na farinha de rosca. Frite em óleo quente. Coloque no forno se necessário para terminar de assar.

Batata rústica

Cozinhe a batata em água deixando-a ainda firme. Tire da água, abra a batata em quatro pedaços e leve ao forno por 20 minutos. Frite em óleo quente



Nenhum comentário :

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
AVISO IMPORTANTE!!!
Muitas fotos são retiradas da Internet, se você detém algum direito autoral sobre alguma foto ou material postado aqui, entre em contato comigo, eu o removerei ou colocarei os devidos créditos.
Obrigada!!!!