468x60

quinta-feira, 10 de outubro de 2013

Receita Fricassé de Frango

detalhe receita

Receita Fricassé de Frango

Adoro Fricassé de Frango, não testei esta receita mas parece ser muito gostosa!!!!

Fricassé ao Requeijão

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango (com osso)
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo de Galinha
  • meio litro de leite
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 copo de Requeijão Cremoso NESTLÉ®
  • 1 xícara (chá) de batata palha

Modo de Preparo
Cozinhe o peito de frango (com osso) em três xícaras (chá) de água e os tabletes de Caldo MAGGI® por cerca de 20 minutos. Desfie o frango e reserve o caldo. Leve ao fogo, para engrossar, as gemas, o leite, a farinha de trigo e o caldo reservado (cerca de uma xícara e meia). Retire do fogo, junte o Creme de Leite NESTLÉ® e o frango desfiado, misturando-o muito bem. Coloque-o em um recipiente refratário, cubra com o presunto picadinho e o Requeijão Cremoso NESTLÉ®. Espalhe a batata palha e leve ao forno médio alto (200°C) por cerca de 10 minutos. Sirva acompanhado de arroz branco.
Congelamento:
Se desejar, congele o fricassé sem gratiná-lo. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-o de véspera em geladeira.
Microondas:
Por não haver benefício de tempo, não recomendamos o preparo desta receita em microondas.
        Sobre a receita
  • Rendimento: 8 porções
  • Categoria da Receita: Prato Principal
  • Tipo de Prato: Aves
  • Tempo de Preparo:
  • Tempo Total de Preparo:
  • Nível de Dificuldade: Fácil
  • Custo: $$ - Baixo
    {Fonte www.nestle.com.br}

Nenhum comentário :

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
AVISO IMPORTANTE!!!
Muitas fotos são retiradas da Internet, se você detém algum direito autoral sobre alguma foto ou material postado aqui, entre em contato comigo, eu o removerei ou colocarei os devidos créditos.
Obrigada!!!!