468x60

terça-feira, 1 de outubro de 2013

Receita Bruschettas de Tomate e Mozarela de Búfala

detalhe receita

Receita Bruschettas de Tomate e Mozarela de Búfala

Fatias de pão tostadas cobertas com tomate, mozarela de bufala e MAGGI Tempero e Sabor
Ingredientes
  • 3 tomates , sem pele sem sementes, picados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • 1 sache de MAGGI® Tempero e Sabor para Legumes, Verduras e Arroz
  • 10 fatias finas de pão italiano (pequeno) ou ciabatta
  • 1 dente de alho descascado
  • 100 g de mozarela de búfala picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Em um recipiente misture os tomates , o azeite , o manjericão e o MAGGI Tempero e Sabor e deixe marinar por cerca de 15 minutos.Reserve. Em uma assadeira grande espalhe as fatias de pão e leve-as ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos, ou até que fiquem crocantes (sem dourar). Retire do forno e esfregue o alho sobre cada uma das fatias. Coloque uma porção de tomates marinados, cubra com um pouco de mozarela de búfala e polvilhe o queijo parmesão . Leve novamente ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 3 minutos. Sirva a seguir.

Sobre a receita
  • Rendimento: 10 porções
  • Categoria da Receita: Entrada
  • Tipo de Prato: Canapés e Sanduíches
  • Tempo de Preparo:
  • Tempo Total de Preparo:
  • Nível de Dificuldade: Fácil
  • Custo: $$ - Baixo
    {Fonte nestle.com.br}

Nenhum comentário :

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
AVISO IMPORTANTE!!!
Muitas fotos são retiradas da Internet, se você detém algum direito autoral sobre alguma foto ou material postado aqui, entre em contato comigo, eu o removerei ou colocarei os devidos créditos.
Obrigada!!!!