468x60

sexta-feira, 4 de outubro de 2013

detalhe receita

Batatas Rústicas

Batatas em cubos temperadas e assadas
Ingredientes
  • 4 dentes de alho com casca
  • 5 batatas grandes com casca (cerca de 700g)
  • 3 cebolas
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
  • meia xícara (chá) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (sopa) de azeite
Modo de Preparo
Amasse os dentes de alho mantendo a casca e corte as batatas em cubos e as cebolas em pétalas grandes. Coloque em uma assadeira, polvilhe o Fondor MAGGI, junte o vinagre balsâmico e o azeite e misture bem. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Retire o papel de alumínio, vire as batatas e asse por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.
Faz Bem Saber:
- O aceto ou vinagre balsâmico é um vinagre aromático, agridoce e de forte sabor. Além de temperar saladas, também pode ser utilizado sobre legumes cozidos, para marinar carnes e enriquecer molhos.

Sobre a receita
  • Rendimento: 6 porções
  • Categoria da Receita: Acompanhamentos
  • Tipo de Prato: Legumes e verduras
  • Tempo de Preparo:
  • Tempo Total de Preparo:
  • Nível de Dificuldade: Fácil
  • Custo: $ - Baixo

Nenhum comentário :

Postar um comentário










LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...


AVISO IMPORTANTE!!!
Muitas fotos são retiradas da Internet, se você detém algum direito autoral sobre alguma foto ou material postado aqui, entre em contato comigo, eu o removerei ou colocarei os devidos créditos.
Obrigada!!!!