468x60

sábado, 7 de abril de 2012

Brigadeiro de copo

Brigadeiro de copo
Brigadeiro de copo
Simples, fácil de fazer e delicioso!
Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski/Colaboradora
       
Foto: André Fortes/Colaborador
Rendimento: 10/porções Tempo: 1h (+22min de geladeira) Dificuldade: fácil
Ingredientes
1 lata de leite condensado 2 colheres (sopa) de manteiga 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 250g de chocolate ao leite 1 xícara (chá) de chocolate granulado (50g)
Modo de preparo
Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó, mexendo sempre até obter ponto de brigadeiro mole. Cuidado para não passar. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e dê o choque térmico colocando sobre uma vasilha com gelo, mexendo sempre. Quando ficar frio, em contato com os lábios, está pronto. Pegue 10 copinhos descartáveis para café e preencha com o chocolate, girando para cobrir toda a lateral. Leve à geladeira por 2 minutos e faça uma segunda camada. Deixe à geladeira por 20 minutos e desenforme. Preencha os copinhos com o brigadeiro mole e polvilhe com o granulado. {Por: papofeminino.uol.com.br/}

Nenhum comentário :

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
AVISO IMPORTANTE!!!
Muitas fotos são retiradas da Internet, se você detém algum direito autoral sobre alguma foto ou material postado aqui, entre em contato comigo, eu o removerei ou colocarei os devidos créditos.
Obrigada!!!!