468x60

quarta-feira, 4 de abril de 2012

Bacalhau com Tomates Assados - Edu Guedes

 Bacalhau com Tomates Assados

Ingredientes:

Tomates Assados 10 tomates cortados ao meio sem semente 3 colheres de sopa de açúcar 1 colher de sopa de sal 2 ramos de alecrim Azeite Bacalhau: 1 xícara de azeite 2 dentes de alho fatiado 2 xícaras de cebola fatiadas 3 xícaras de bacalhau 2 xícaras de pimentões em rodelas (amarelo, vermelho e verde) 3 xícaras de batatas em rodelas pré cozidas 1 xícara de azeitona preta sem caroço 2 xícaras de batata palha 1 xícara de salsa picada

Modo de preparo:

Tomates Assados Misturar o sal, o açúcar e o alecrim. Temperar o tomate com esta mistura e levar ao forno baixo, entreaberto com um pouco de azeite até ele murchar. Reservar. Numa panela funda, colocar azeite e refogar o alho e a cebola, deixar murchar. Tirar metade da cebola e colocar metade do tomate, metade da batata, metade dos pimentões, metade das azeitonas, salsa e metade do bacalhau. Colocar mais azeite e fazer mais uma camada de cada. Cebola, tomate, batata, pimentões, azeitonas, bacalhau, azeite, salsa e por fim batata palha.

Nenhum comentário :

Postar um comentário










LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...


AVISO IMPORTANTE!!!
Muitas fotos são retiradas da Internet, se você detém algum direito autoral sobre alguma foto ou material postado aqui, entre em contato comigo, eu o removerei ou colocarei os devidos créditos.
Obrigada!!!!