468x60

terça-feira, 13 de setembro de 2011

Rocambole Napolitano de Carne Moída Programa Dia a Dia

Rocambole Napolitano

Rocambole Napolitano de Carne Moída Programa Dia a Dia
Versão para impressão Ingredientes
1,5 kg de carne moída 50 ml de leite 2 fatias de pão de forma sem casca 1 ovo 2 cebolas cortadas em rodelas Azeite a gosto Sal e pimenta do reino a gosto 100 g de azeitonas pretas picadas 3 tomates picados sem semente Orégano a gosto 300 g de mussarela fatiada 300 g de presunto fatiado Modo de preparo Em uma frigideira coloque o azeite e doure a cebola. Reserve. Em um recipiente coloque a carne moída, o leite, o pão de forma, o ovo e misture bem. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Abra a massa com o auxílio de um filme plástico, e vá colocando as camadas de queijo, bacon, presunto, azeitonas, cebola e polvilhe o orégano. Leve para assar por 20 minutos em forno médio até dourar. André Meana – Chef de cozinha ameana@band.com.br Rocambole

Nenhum comentário :

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
AVISO IMPORTANTE!!!
Muitas fotos são retiradas da Internet, se você detém algum direito autoral sobre alguma foto ou material postado aqui, entre em contato comigo, eu o removerei ou colocarei os devidos créditos.
Obrigada!!!!