Rocambole Napolitano de Carne Moída Programa Dia a Dia
Versão para impressão Ingredientes
1,5 kg de carne moída 50 ml de leite 2 fatias de pão de forma sem casca 1 ovo 2 cebolas cortadas em rodelas Azeite a gosto Sal e pimenta do reino a gosto 100 g de azeitonas pretas picadas 3 tomates picados sem semente Orégano a gosto 300 g de mussarela fatiada 300 g de presunto fatiado Modo de preparo Em uma frigideira coloque o azeite e doure a cebola. Reserve. Em um recipiente coloque a carne moída, o leite, o pão de forma, o ovo e misture bem. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Abra a massa com o auxílio de um filme plástico, e vá colocando as camadas de queijo, bacon, presunto, azeitonas, cebola e polvilhe o orégano. Leve para assar por 20 minutos em forno médio até dourar. André Meana – Chef de cozinha ameana@band.com.br
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