468x60

terça-feira, 14 de junho de 2011

Virado de vagem

Virado de vagem

Virado de vagem

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo do site DELÍCIAS DA CALU
Virado de vagem: diferente e saboroso!
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6
Dificuldade: Fácil
Categoria: Refogado
Calorias: 387

Ingredientes:

· 80 g de manteiga
· 1 cebola picada
· 300 g de vagem cortada em pedaços grandes
· 2 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos
· 4 ovos
· 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça a manteiga, mas reserve um pouco. Junte a cebola, a vagem e refogue no fogo baixo até a vagem ficar macia. Tempere a gosto. Adicione a farinha de milho, cozinhe por três minutos, mexendo sempre até ficar uma mistura umedecida. Em outra frigideira, aqueça o restante da manteiga, coloque os ovos, mexa até ficarem firmes. Junte ao virado e adicione a azeitona. Sirva.

Nenhum comentário :

Postar um comentário










LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...


AVISO IMPORTANTE!!!
Muitas fotos são retiradas da Internet, se você detém algum direito autoral sobre alguma foto ou material postado aqui, entre em contato comigo, eu o removerei ou colocarei os devidos créditos.
Obrigada!!!!