468x60

domingo, 22 de maio de 2011

Bolo cremoso de coco e leite condensado

bolo

Bolo cremoso de coco e leite condensado

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo do site ANAMARIA
Bolo cremoso de coco e leite condensado: uma delícia!!!!
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bolo
Calorias: 583 por porção

Ingredientes

. 4 ovos
. 1 xícara (chá) de leite
. 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de fubá
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 1/2 xícara (chá) de amido de milho
. 1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
. 1 pacote de coco ralado (100g)
. 1 lata de leite condensado 

Modo de preparo

1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, a farinha de trigo, o açúcar, o fubá, a manteiga, o amido de milho e o coco ralado. 

2. Acrescente o fermento em pó e misture.

3. Coloque em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha. Asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante aproximadamente 40 minutos.
4. Prepare a cobertura: em uma tigela, misture o coco ralado com o leite condensado. Espalhe sobre o bolo ainda quente.
Dica: a massa, antes de assar, fica bem mole!  

Nenhum comentário :

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
AVISO IMPORTANTE!!!
Muitas fotos são retiradas da Internet, se você detém algum direito autoral sobre alguma foto ou material postado aqui, entre em contato comigo, eu o removerei ou colocarei os devidos créditos.
Obrigada!!!!