Arroz integral com frango e legumes
Arroz integral com frango e legumes: refeição prática e saudável
Foto: Fabio Castelo
Foto: Fabio Castelo
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Arroz e risoto
Calorias: 250 por porção
Ingredientes:
.2 colheres (sopa) de cebola picada
.1 colher (sopa) de azeite
.4 xícaras (chá) de arroz integral cozido
.1 lata de milho em conserva escorrido
.1 xícara (chá) de vagem em rodelas
.2 xícaras (chá) de buquezinhos de brócolis
.1 cenoura média em rodelas
.100 g de cogumelo de Paris fresco
.1 peito de frango sem pele e sem osso em cubos
.1 colher (chá) de manteiga
.1 colher (sopa) de azeite
.4 xícaras (chá) de arroz integral cozido
.1 lata de milho em conserva escorrido
.1 xícara (chá) de vagem em rodelas
.2 xícaras (chá) de buquezinhos de brócolis
.1 cenoura média em rodelas
.100 g de cogumelo de Paris fresco
.1 peito de frango sem pele e sem osso em cubos
.1 colher (chá) de manteiga
Para polvilhar:
.1 colher (sopa) de salsa picada
.1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo:
Numa panela, refogue a cebola no azeite por um minuto. Junte o milho, a vagem, os brócolis, a cenoura e o cogumelo e refogue por cinco minutos ou até os legumes ficarem macios. Tempere o frango com sal. Numa frigideira média, aqueça a manteiga em fogo médio e junte o frango. Refogue por dez minutos ou até a carne ficar dourada e macia. Junte o frango e os legumes ao arroz e misture. Verifique o tempero e polvilhe com a salsa no momento de servir.
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